-
Si se piensa en comprar algún producto que sea con servicio a domicilio.
San Luis Potosí SLP.- La Oficialía Mayor del Gobierno del Estado, convoca a las y los servidores públicos sindicalizados, de confianza, y del primer nivel de la administración estatal, para que se solidaricen con la industria restaurantera y de alimentos en San Luis Potosí, a fin de que se utilicen las plataformas y pedidos de alimentos para consumir en casa durante este 10 de mayo y los días que restan del confinamiento causado por la pandemia del coronavirus COVID-19, informó Ada Amelia Andrade Contreras, titular de la dependencia.
La funcionaria estatal dijo que las acciones de esta índole, como es el consumo de alimentos elaborados y procesados por el sector bajo la modalidad de envío a domicilio, contribuirá a la preservación de empleos en el segmento.
Esta es una iniciativa que fortalecerá el consumo local principalmente durante el tradicional festejo del Día de las Madres, sin olvidar la prudencia de mantener la sana distancia y postergando las reuniones familiares para cuando las autoridades sanitarias consideren positivos los encuentros sociales.
Agregó que no se debe perder de vista el cuidado a las mamás en su día, ya que el mejor regalo que se les puede otorgar es la salud, por lo que hay que evitar las visitas, reuniones y demostraciones de afecto como el abrazo o beso, para disminuir las posibilidades de contagio, intensificando el distanciamiento social y de preferencia realizar una llamada telefónica o videollamada para felicitarlas.
A través de la convocatoria del consumo de alimentos bajo la modalidad envío a domicilio, las familias del sector burocrático y el sector público estatal podrán beneficiar a establecimientos como cafeterías, pizzerías, tacos, hamburguesas, pollo frito, comida oriental, mexicana, mariscos, y comida internacional.
Todos estos establecimientos están afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de la entidad, por lo que cada uno de ellos están tomando todas las medidas y precauciones necesarias en la preparación y empaque de alimentos.