SLP y Parras, Coahuila; cooperan en torno al sector vinícola

  • En Coahuila se instaló la primera cava de América Latina, por lo que sus experiencias serán útiles para el sector en San Luis Potosí

San Luis Potosí SLP.- La Dirección de Turismo municipal de San Luis Potosí, junto con autoridades de Parras, Coahuila; se reunieron para compartir experiencias acerca de los recursos vinícolas de cada ciudad.

El turismo enológico está enfocado en visitas y recorridos a las zonas de producción vinícolas, pero también está muy relacionado con el turismo gastronómico y con el turismo cultural.

En el estado de Coahuila se encuentra la primera cava de América Latina, siendo uno de los referentes más grandes en todo el país relacionado a la producción vinícola. En el municipio de San Luis Potosí, las cavas son más jóvenes, sin embargo, aunque apenas superan los 10 años de existencia, se tiene una relevante producción.

Lee:  Ricardo Gallardo y Claudia Sheinbaum reafirman compromiso con la transformación de SLP

Las autoridades de la Capital de San Luis Potosí y de Parras, Coahuila, se comprometieron a dar seguimiento a la cooperación en materia de turismo enológico.

Nota Completa
Back to top button