Última semana de registros para la Carrera Atlética de la Enchilada

El cierre de los registros se realizará este próximo viernes 31 marzo.

Soledad de Graciano Sánchez; SLP.- Continúan abiertas las inscripciones para ser parte de la tradicional Carrera de la Enchilada, la cual se realizará este próximo domingo 2 de abril a las 8 de la mañana.

El Director de Deporte Municipal, Juan Carlos Torres Silva, llamó a la población a que aproveche la última semana de inscripciones para realizar su registro y ser parte del tradicional evento deportivo que se realiza año tras año como parte de las actividades que se desprenden de la Feria Nacional de la Enchilada.

Recordó que el objetivo de esta justa deportiva, es fomentar la práctica del deporte y la unión familiar, por lo que se contará con diferentes categorías en las que podrán participar deportistas de todas las edades.

El funcionario municipal recordó que existen varios puntos que fueron habilitados para realizar el proceso de inscripción, entre estos, destacan la Oficina de la Dirección de Deportes, situada en Negrete No. 106; Presidencia Municipal; CEDETAR, situada en el Estadio Plan de San Luis; Parque Tangamanga 1, en la entrada principal; INPOJUVE (Crea), Glorieta Juárez.

Para esta justa se espera la participación de más de 3 mil 500 atletas que disfrutarán de la Carrera de la Enchilada, entre estos, destaca la presencia de corredores nacionales y extranjeros que año tras año acuden al municipio a participar en el evento.

El Director de Deporte Municipal reconoció que para la octava edición de la Carrera de la Enchilada se tienen programadas algunas sorpresas que harán más atractivo este evento que se ha convertido ya en una tradición en el municipio.

Dio a conocer que la entrega de kits se realizará el próximo primero de abril en el Auditorio Municipal de Soledad de Graciano Sánchez, en un horario de 10 de la mañana a 4 de la tarde.

Para mayores informes, se solicita a la población acudir a la Dirección de Deporte Municipal o bien comunicarse al teléfono 444100-07-51 .

Salir de la versión móvil