Viernes, gran inauguración de la “Feria Regional del Queso” en Villa de Reyes.

* Todo el mundo invitado al magno evento, que espera el arribo de 15 mil visitantes, durante los diferentes eventos programados, los días 12, 13 y 14 de abril.

* Callejoneada “Ven a partir el Queso y disfrutar de un buen Mezcal”, el próximo sábado 13 de abril en punto de las 19:00 horas.

Villa de Reyes SLP.- El viernes, en punto de las 11:00 horas, en el Jardín Principal de la cabecera municipal de Villa de Reyes, la alcaldesa Érika Briones Pérez, realizará el corte del listón de la primera edición de la “Feria Regional del Queso” que espera contar con la asistencia de al menos 15 mil visitantes, durante los tres días de actividades.

Otro evento preponderante y de especial atención será, la Callejoneada “Ven a Partir el Queso”; al respecto, Gustavo Sánchez Loredo, Oficial Mayor del H. Ayuntamiento y responsable del evento afirmó “En esta primera callejoneada del queso, podremos disfrutar del mezcal que se produce en el Valle de San Francisco, propio de estos recorridos, acompañados de música viva y al mismo tiempo, degustar del queso artesanal del municipio y convivir en familia o con los amigos”.

Lee:  Teatro de la Ciudad del Tangamanga I, recibe más eventos y conciertos

Sánchez Loredo mencionó que la compañía musical de “Banda La Paz” originaria de Villa de Reyes, irá al paso del recorrido y los visitantes que participen; además, se realizarán paradas frente a algunos edificios emblemáticos, para explicar la riqueza histórica de los mismos.

“Vamos a resaltar la riqueza gastronómica pero también la riqueza histórica”, comentó el funcionario, quien además anticipó que, al concluir el recorrido en la Plaza de Toros “Rodolfo Gaona”, se iniciará una tienta con vaquilla, para quienes valientemente deseen participar en el ruedo.

Finalmente, el Oficial Mayor del H. Ayuntamiento reiteró la invitación a las familias potosinas y de estados vecinos, al municipio villarreyense, para que disfruten el fin de semana en la “Feria Regional del Queso” y conozcan la grandeza gastronómica, histórica y cultural, del Valle de San Francisco.

Nota Completa
Back to top button