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Se implementará un programa de capacitación laboral en materia de preparación de alimentos.
En su mensaje, el Gobernador Juan Manuel Carreras, agradeció a las y los restauranteros de San Luis Potosí, por sumarse en solidaridad con el pueblo potosino al aplicar las medidas dictadas por las autoridades de salud, que tienen como objetivo disminuir los contagios y evitar más muertes por coronavirus.
El presidente nacional de CANIRAC, Francisco Fernández Alonso, dijo que ante la actual contingencia sanitaria, lo más importante es trabajar en conjunto el sector privado y los gobiernos para superar los retos del presente, como lograr el equilibrio entre el cuidado de la salud y la recuperación económica.
Por su parte, Juan Carlos Banda Calderón, presidente de CANIRAC a nivel estatal, dio a conocer que el Centro de Entrenamiento cuenta con una cocina industrial donde se realizarán cursos profesionales de preparación de alimentos, impartidos por chefs reconocidos, una vez que las condiciones sanitarias lo permitan.
“El objetivo es establecer un programa abierto de capacitación para empleados o colaboradores de los restaurantes afiliados a nuestra cámara, para mantener y consolidar la calidad de los productos que ofrecemos a la vez que apoyamos la profesionalización de las plantillas laborales”, añadió.